Овощей из Узбекистана в Южный Казахстан стали завозить меньше

4
33
Импорт овощной продукции из Узбекистана в ЮКО сократился в 13 раз
Завоз овощей из Узбекистана сократился

Импорт овощей из Узбекистана в Южный Казахстан сократился в 13 раз. Об этом сообщает агентство «Интерфакс-Казахстан» со ссылкой на пресс-секретаря департамента таможенного контроля по Южно-Казахстанской области Баян Каюпову.

В 2011 году за 4 месяца в Южный Казахстан завезли 45750 тонн овощей, а в этом году за такой же период поставки сократились до 3439 тонн. При этом, отметила Баян Каюпова, поставки фруктов из Узбекистана в Южный Казахстан, наоборот, увеличилось с 13492 тонн в 2011 году до 18 331 тонн в этом году.

 

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "Овощей из Узбекистана в Южный Казахстан стали завозить меньше"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— По нашему семейному бюджету, к сожалению, это никак не отражается. С каждым годом все только дорожает, а наша з/п остается на прежнем уровне.

— я поражаюсь, мы живем на юге , а цены на фрукты и овощи просто кошмар какой-то!!!! к черешне вообще не подойдешь…

— Почему такие борзые цены на клубничку, выращивается на говне, а стоит как золото! Лучше пусть скиснет, но не будет продана по разумной цене. Жадность фраера сгубит.

— Повторяю, чинуши зорко смотрят за нашими кошельками!!! Овощи еще на границе поднимается коррумпированными таможениками. Раньше другие АКИМЫ ОБЛАСТЕЙ этим занимались, а у нынешних кругозора нет на свою деятельность. Так, где по легче и шуму по больше,да славы.НИКОМУ ДЕЛА НЕТ ДО НАРОДА!!! 🙁

wpDiscuz