Детвору Шымкента «Цеснабанк» поздравил с 1 июня

0
23
Жюри долго не могли выбрать победителей

В день защиты детей коллектив «Цеснабанка» организовал грандиозный праздник. Целый день в центральном парке не смолкала музыка. Дети пели, танцевали и рассказывали стихотворения, за это получали подарки от сотрудников Цеснабанка. Атмосфера праздника буквально витала в воздухе.

Асан Садыков, заместитель директора южноказахстанского филиала АО «Цеснабанк»: «В честь Дня защиты детей АО «Цеснабанк» решил подарить нашим детям праздник. В рамках 20-летия банка во всех городах Казахстана стартовал конкурс детских рисунков на асфальте. Мы очень благодарны нашим маленьким жителям за активное участие в этом мероприятии».

Настоящие шедевры изобразили юные художники. Каждый желающий мог проявить свои творческие способности. Участники должны были зарегистрироваться у организаторов, получить мелки и флаер с номером квадрата. Полет фантазии и творчества юных художников ограничивали только рамки выделенного квадрата. Определить победителей предстояло жюри. В течение длительного времени они не могли определиться. Автор самого лучшего рисунка получил карточку «Виза», на счету которой уже 15 тысяч тенге. Обладатели второго и третьего места получили карточку с десятью и пятью тысячами соответственно.

Айдана Сабыркулова: «Спасибо большое Цеснабанку за такой праздник. Я заняла третье место и выиграла 5000 тенге, хочу купить на них принадлежности для учебы».

В День защиты детей всем посетителям центрального парка «Цеснабанк» раздавал мороженое и воздушные шары с логотипом «Цеснабанк». Не обошлось в этот день без концертной программы. Улыбки не сходили с лиц посетителей парка, а значит, праздник удался!

Реклама

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz