В Ленгере открыт первый магазин торговой сети BravoBuild(Браво Билд)

Качественный цемент по оптовой цене. В самый разгар строительного сезона в городе Ленгер Толебийского района открылся еще один магазин торговой сети BravoBuild (Браво Билд). Здесь по цене производителя можно приобрести продукцию АО «Шымкентцемент», которое более пятидесяти лет занимается выпуском строительных материалов.

«Наше предприятие входит в группу компаний Italcementi Group, одного из пяти крупнейших производителей цемента в мире. Сырье к нам поступает из вашего района, погрузка осуществляется экологически чистым способом, товар с гарантией веса, его стоимость во всех магазинах фиксированная и соответствует цене завода-производителя», — сказал на открытии генеральный директор АО «Шымкентцемент» Атилла Йылдыз.

Аким города Ленгер М. Осербаева и заместитель акима Толебийского района С. Дуйсебаев поблагодарили руководство компании за предоставленную возможность жителям Толебийского района покупать цемент, не выезжая из района и по доступной для всех цене.

«После двух лет опыта работы BravoBuild (Браво Билд) и удачного опыта открытия магазина в городе Шымкент мы расширяем сеть BravoBuild (Браво Билд), открываем магазины в наиболее крупных городах, соседствующих с Шымкентом. Мы открыли такие магазины в Казыгурте, Сарыагаше, Манкенте и теперь решили открыть в городе Ленгер, поскольку здесь место компактного проживания населения. Мы уверены в успешности этого предприятия на местном рынке. Склад магазина рассчитан на хранение 400 тонн продукции. Мы предполагаем, здесь будет продаваться минимум 100 тонн продукции в день. Стоимость цемента, реализуемого в магазинах BravoBuild (Браво Билд), одинаковая – такая же, как и отпускная цена на заводе. То есть транспортировку с завода до места продажи оплачивает АО «Шымкентцемент», — подчеркнул Сальваторе Палаццо, коммерческий директор АО «Шымкентцемент».

Жительница села «Первомаевка» Гуляим Елшибаева даже не ожидала, что купить цемент для строительства дома настолько легко. В течение недели женщина объездила все близлежащие к ее дому населенные пункты продажи в поисках строительного материала, который отвечал бы трем главным требованиям – цена, качество и вес.

«Буквально вчера и в Первомаевке была, и в Ленгере, у них везде вес меньше, а цена выше. Только в Первомаевке есть точка, где, как мне сказали, точный вес – ровно 50 кг, но мешок стоит 900 тенге. Значит, одна тонна 18 000 тенге. А здесь – одна тонна 16 000. Для меня это существенная разница. Когда услышала, что сегодня здесь открывается магазин, очень обрадовалась. Я купила 5 тонн цемента. И знаю – этот цемент качественный, вес точный, а главное – цена доступная», — рассказала Гуляим.

К слову, это 7-й магазин BravoBuild (Браво Билд), открытый в нашей области в течение трех лет. Следующий шаг, который планирует предприятие – организация доставки продукции до двери клиента. Открытие торговой точки в Ленгере толебийцам пришлось по душе. Ведь теперь у них появилась возможность приобретать качественные строительные материалы по цене производителя вблизи от дома.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WDoBHJ78-6Y[/youtube]