Группа "Шамарр Аллен энд Андердогз" приехала из Нового Орлеана

Джазовая группа «Шамар Аллен энд Андердогз» зажгла всех собравшихся на Аллее Шамши и потрясла горожан своим грандиозным выступлением.

С 8 часов вечера на сцене уже играла музыка и звучали песни. Первыми свои номера показали местные звезды. Им предстояло как следует разогреть публику перед выступлением иностранных гостей. Со своей задачей наши артисты справились. Но все же бурный восторг  у южан вызвало появление американской джаз-группы.

Живое исполнение, мощная энергетика и необыкновенные номера покорили зрителей, не привыкших к такой музыке. Лишь самые стойкие сумели усидеть на своих местах, остальные же  танцевали прямо перед самой сценой и даже успели выучить слова песен. Среди фанатов возрастных ограничений не было. Молодежь и  старшее поколение бок о бок плясали под ритмы «Whateve you wanna do», » MR. Old Man», «One Night Stand» и других зажигательных песен. Словом, артисты выложились на все 100%. Солист группы Шамар Ален заявил, что ему настолько понравилось в Шымкенте, что в следующий раз он уже останется здесь навсегда.

Феерический концерт завершился уже ночью. Довольные шымкентцы еще долго не хотели отпускать новых кумиров. Творческий коллектив в свою очередь поблагодарил гостеприимных и благодарных южан, пообещав навестить солнечный город еще раз.

Теперь музыканты поедут покорять другие южные города. Группа из Нового Орлеана приехала в Шымкент всего на 2 дня. Следующими американских гостей встретят Тараз и Алматы.