«Express на колесах»! Призовая гонка среди абонентов Kcell завершилась

1
39
Скутер выиграла Зарина Камилова.
Скутер выиграла Зарина Камилова.

«Express на колесах»! Призовая гонка среди абонентов Kcell завершилась. С 6 июня по 1 августа в 14 городах Казахстана абоненты совершали покупки в офисах Kcell Express. Получали гарантированные призы и становились претендентами на выигрыш главного приза – скутера.

Акцию «Express на колесах» южане поддержали активно. С раннего утра к офису лидирующего оператора сотовой связи Kcell стали приходить десятки абонентов. Это не только участники акции, но и те, кто только решил сделать свой выбор в пользу этого мобильного оператора.

«Почему я выбираю Kcell? Потому что хорошая связь, хорошие бонусы, акции. Я рада, что в любой точке города можно купить номер, получить консультацию  или участвовать в таких же конкурсах, как сегодня», — рассказывает Наргиза Тажибаева.

Для участия в акции необходимо было выполнить одно из трех простых условий: подключиться к акции «Новый телефон от Kcell, Activ», купить определенную марку телефона и получить гарантированный приз – телефон ZTE F 110. Также абоненты могли выбрать стартовый пакет Active и получить второй в качестве гарантированного приза.

«Мы для себя ставим высокие задачи качества обслуживания наших клиентов. И для того, чтобы наши абоненты не ходили в головной офис, а могли найти хороший сервис недалеко от дома, сейчас Express-офисов по ЮКО около 30, в Шымкенте — 11», — рассказывает руководитель филиала компании «GSM Казахстан» по ЮКО Сакен Байтурганов.

В Шымкенте на модном скутере с праздника уехала Зарина Камилова, оказавшаяся самым активным клиентом компании Kcell. Девушка не только купила стартовый пакет Active, приобрела Iphone-45, но и пригласила участвовать в акции своих друзей и родственников. Теперь она радостно колесит с ветерком на мопеде.

Стоит отметить, сейчас у компании Kcell больше 11  миллионов абонентов по всему Казахстану. Больше миллиона из них живут в ЮКО. Южане отмечают, что хороший сервис и выгодные условия отличают Kcell от конкурентов на рынке.

Реклама

Отправить ответ

1 Комментарий Включено "«Express на колесах»! Призовая гонка среди абонентов Kcell завершилась"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— У меня тоже Kcell уже 8,5 лет. Проблем практически не возникало, и уже совсем не дорого.

wpDiscuz