Детский сад с физкультурным уклоном

Детский сад премиум-класса «Дария» появился в Шымкенте. Для дошколят созданы все условия, включая фитотерапию, физиолечение и массаж.

Кантемиру очень нравится сеанс массажа.

Детский тренинговый центр «Дария» открылся месяц назад и сейчас ждет тех, кто хочет, чтобы его ребенок был активным и здоровым. Процедура массажа у пятилетнего Кантемира Жугалиева самая любимая. Мальчик без страха заходит в медицинский кабинет. Кантемир ходит в специализированный детский сад, в котором особое внимание уделяется здоровью ребят.

Дошколят здесь ждет фитотерапия, физиолечение и физкультурные упражнения. Для детей созданы все условия: пятиразовое сбалансированное питание, просторный зал для занятий и игр, уютные спальни и даже творческая лаборатория. Здесь детей научат точечному рисованию, изобразительному искусству и лепке. В детском саду существует даже зооуголок, в котором живут попугаи и несколько рыб.

Бибигуль Сламбаева, заведующая детским садом «Дария»: «На сегодняшний день в Казахстане, именно в Шымкенте, аналогов нет. Это самый уникальный дошкольный проект. Наши дети будут посещать студию танца, где научатся  бальным, народным и современным танцам. Руководителем студии является мастер по бальным танцам Ольга Федоровна Шуть. Еще дети будут посещать театральную студию».

Свои двери детский сад «Дария» распахнул месяц назад, и уже набрали 4 группы по 10 человек. Обучать детей сенсорике, математике, логике и грамотной речи будут квалифицированные воспитатели.

Детский сад с физкультурным уклоном.

Администрация детского сада «Дария» считает, что в каждом ребенке есть особенный, скрытый, талант, который нужно увидеть и помочь его развить. И сотрудники центра готовы в этом помочь вашему ребенку. Стоимость детского сада — 40000 тенге в месяц. Он находится по адресу: г.Шымкент, улица Уалиханова, 122. Тел.: 8 (7252) 57 38 21, 8 775 712 48 99. Электронный адрес: bibigul128@mail.ru