Торжественное открытие нового банка

В Шымкенте открылся филиал АО «Банк Каssa Nova»*.  Современный и инновационный банк , ориентирован на потребительское кредитование и финансирование малого бизнеса.

«Банк Каssa Nova» предлагает совершенно новый подход к клиентам. А то, что он находится в центре города, по адресу Казыбек би, 4, недалеко от площади Ордабасы, существенно облегчает предпринимателям доступ к финансовым услугам.

После официальной части торжества руководитель филиала АО «Банк Каssa Nova» с гордостью показал гостям уютный с прекрасным интерьером и дизайном офис банка. В филиале «Банк Каssa Nova» доступны все ключевые банковские продукты — кредитование, прием вкладов, обслуживание банковских счетов, денежные переводы , обмен валют.

Кассы «Банка Каssa Nova» устроены таким образом, чтобы посторонний человек не смог стать свидетелем банковских операций. За сохранность вкладов отвечает самый крупный депозитарий в ЮКО. Система безопасности позволяет спокойно хранить как крупные суммы денег, так и ювелирные изделия и ценные бумаги.


Бейбит Байсултанов

Бейбит Байсултанов, директор филиала АО «Банк Каssa Nova» в г. Шымкент: «Филиал образован неслучайно, это был стратегический выбор, т.к. здесь наибольшее количество предприятий малого и среднего бизнеса. И наши земляки самые предприимчивые в Казахстане. Такого здания, с таким интерьером и дизайном, в Шымкенте нет. И вы не найдете его по всему Казахстану. Ни в Актюбинске, ни в Караганде, ни в Павлодаре — таких зданий нет.  Это здание, первое построенное в нашей системе по новой концепции».


Банк Каssa Nova, образован в 2009 году и занимается обслуживанием малого бизнеса. Несмотря на относительно молодой возраст банк является одним из лидеров в быстроте и качестве обслуживания в сфере кредитования физических лиц и малых предприятий. 

Мурат ЖУКЕНОВ, учредитель ТОО «KasCoaL : «В этом году моей компанией был получен потребительский кредит на развитие бизнеса в Северо-Казахстанской области. Почему именно этот банк мы выбрали? По ряду причин. Одна из них , конечно, условия, которые были созданы в этом банке для потенциальных клиентов. Затем, подход менеджеров и руководителей банка. Здесь очень креативный директор, на самом деле, большой специалист, великолепный. Ну, и видно, что в с такими людьми, такие банки будут идти далеко, добиваться больших успехов. Мы хотим быть рядом с такими банками».

Марс Касымов, председатель совета директоров ТОО «Энергомера»: «Проанализировав работу различных банков, являясь партнером «Банка Каssa Nova» я пришел для себя к мнению, что необходимо взять ипотечный кредит и приобрести жилье для своих детей, сделать им подарок».


На сегодняшний день Каssa Nova — полностью функциональный банк с пятью филиалами в г. Алматы, Астане, Актобе, Караганде, Павлодаре и двадцатью отделами кредитования. Шестой — Шымкентский филиал «Банка Каssa Nova» находится по адресу Казыбек би, 4 недалеко от площади Ордабасы.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uMnKpau4-CY[/youtube]

* — Каssa Nova  переводится как Новая касса