Такое событие не каждый день случается в родильных домах. Сегодня в областном перинатальном центре №1 выписывают Динару Искакову — женщину, которая, можно сказать, совершила подвиг — она родила тройню. Семья Онгарбековых теперь увеличилась сразу на три человека. Фариза, Айзере и Айганым — новорожденные, как две капли воды, похожи друг на друга. Мать девочек признается, что уже после первого УЗИ знала, что ждет тройню, и несказанно радовалась предстоящему появлению на свет сразу троих дочерей. Она благодарит всех, кто поддерживал ее все это время.

Динара Искакова, мать тройняшек: «Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу роддома за такой профессионализм, доброе и  нежное отношение к детям и  роженицам».

Фариза, Айзере и Айганым - тройняшки появились на свет 5го ноября.
Тройняшки Фариза, Айзере и Айганым появились на свет 5 ноября.

Тройняшки появились на свет 5 ноября. Роды были осложненными, говорят врачи, так как срок беременности у роженицы составлял всего 33 недели. Но несмотря ни на что сейчас малышам ничего не грозит, и они готовы отправиться домой.

Мадина Кокенова, главный врач ОПЦ  №1: «Состояние детей удовлетворительное. Мама сейчас учится, как за ними ухаживать. Она молодец, дети ее любят, и она очень любит детей».

Счастливым родителям тройняшек сегодня вручили свидетельства о рождении дочерей.
Счастливым родителям тройняшек сегодня вручили свидетельства о рождении дочерей.

Уже сегодня тройняшки окажутся дома. За Фаризой, Айзере и Айганым приехал отец Берик Онгарбеков. В родильном доме им вручили долгожданные свидетельства о рождении и поздравили родителей  с таким редким и счастливым событием.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4I4UpcMJysI[/youtube]