Предновогодний розыгрыш призов состоялся в торговом центре «Изуми»

0
84
В Новый год с подарками от "Изуми"

Фееричное праздничное шоу с призами и подарками приготовила сеть магазинов «Изуми» для своих преданных покупателей. За каждую купленную вещь клиенты любого из магазинов «Изуми» получали купон, дающий право на участие в розыгрыше. В день праздника в торговом центре яблоку было некуда упасть – отпраздновать Новый год с любимым магазином собралось огромное количество покупателей.

В Новый год с подарками от "Изуми"
В Новый год с подарками от «Изуми»

В фойе магазина всех пришедших встречали настоящие Дед Мороз со Снегурочкой и танцоры шоу-балета «Лейв». Многие гости праздника пришли специально принять участие в лотерее, а некоторые – просто поддержать любимую марку. Почти пятьдесят человек стали обладателями брендовой одежды и аксессуаров от «Изуми». Каждое вручение призов сопровождалось бурными аплодисментами зрителей.

Марат Айнабеков – постоянный клиент магазинов «Изуми». Молодой человек в розыгрыше участвовал впервые и сразу же стал обладателем стильной дорожной сумки.

Марат Айнабеков, участник розыгрыша: «Это же здорово – получать такие замечательные подарки! В «Изуми» я заглядываю постоянно, практически полностью одеваюсь здесь. Устраивает все: и цена, и качество, и обслуживание. Персонал очень внимательный, а главное – все консультанты разбираются в марках одежды, с их помощью всегда легко выбрать нужную вещь. И постоянно акции разные, скидки, а вот теперь и приз выиграл. Есть стимул поехать куда-нибудь на Новый год, не будет же сумка пылиться дома».

Для многих клиентов «Изуми» давно уже стал одним их любимых магазинов. Постоянные посетители признаются, что бывают в «Изуми» не реже раза в неделю. Но в предновогоднем розыгрыше призов от торговой сети повезло гостье Шымкента. Главный подарок – плазменный телевизор – достался Айгерим Шонгарбаевой из Тараза. Девушка покупала в «Изуми» вещи всего два раза – популярный брендовый магазин Шымкента ей посоветовала сестра.

К Новому году Айгерим получила в подарок плазменный телевизор
К Новому году Айгерим получила в подарок плазменный телевизор

Айгерим Шонгарбаева, победительница розыгрыша: «Я пока в шоке! Совсем не ожидала… В «Изуми» мне очень понравилось, но чтобы вот так сразу – и телевизор! Мне дома не поверят… Очень хочу поздравить с наступающим Новым годом всех сотрудников и руководство торговой сети «Изуми» и пожелать благополучия и процветания! И всех шымкентцев с праздником, и чтобы денег в Новом году у всех было побольше, чтобы появилась возможность чаще посещать «Изуми»!»

Омирали Ширалиевич Ералиев, директор торговой сети «Изуми», поздравил всех клиентов магазинов с наступающим Новым годом. И раскрыл планы на будущее: поклонников популярных брендов в ближайшие годы ждет открытие крупного торгового центра «Изуми».

Омирали Ералиев, директор торговой сети "Изуми"
Омирали Ералиев, директор торговой сети «Изуми»

Омирали Ералиев, директор торговой сети «Изуми»: «Даже по празднику видно, что у нас уже не хватает места. Такое количество гостей на нашем празднике уже показывает, что расширяться просто необходимо. Увеличение торговых площадей позволит и расширить ассортимент товаров. А это значит, что у наших покупателей будет еще больше выбора!»

Специально к празднику в «Изуми» представлены новые коллекции одежды, обуви и аксессуаров. Линейка цен во всех магазинах представлена очень широко, поэтому покупки по карману практически всем слоям населения, а в предпраздничные дни Изуми дарит всем своим покупателям грандиозные скидки.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000
wpDiscuz