Татьяне Кутушевой неизвестный житель Шымкента снял домик и оплатил комуслуги

7
34
Татьяна таким помощи очень рада
Женщина больше не переживает где ей придется жить с детьми во время зимы
Женщина больше не беспокоится о том, где ей жить с детьми зимой.

Мир не без добрых людей. Многодетная мать Татьяна Кутушева на днях переселилась в теплое жилье. Неизвестный благодетель арендовал для большой семьи домик, оплатив на несколько месяцев вперед аренду и коммунальные услуги.

Татьяна Кутушева наконец вздохнула с облегчением. Теперь ей не нужно беспокоиться о том, где пережить зиму с шестью детьми. Житель Шымкента, пожелавший не афишировать свою фамилию, арендовал для многодетной матери жилье.

«Я довольна, у детей есть крыша над головой», — говорит Татьяна Кутушева.

Департамент по защите прав детей тоже не остался в стороне — взял под личную опеку мать-одиночку и ее детей. Представители департамента частенько наведываются к Кутушевой, привозят вещи и продукты питания.

«Мы следим, чтобы все у них было хорошо, детей устраиваем в школу…» — рассказывает Галия Жусипова, начальник департамента по защите прав детей.

16-летняя Марина в большой семье самая старшая. Она всячески помогает матери: нянчится с братишками и сестренками, пытается подрабатывать. Сейчас главная мечта девушки — выучиться, получить достойное образование.

«Хочу выучиться до 11 класса, как все девочки, получить образование и найти хорошо оплачиваемую работу…» — делится планами Марина Кутушева.

Кроме нового теплого жилища у семьи Татьяны Кутушевой теперь есть и другие блага цивилизации — телевизор и DVD-плеер. Бросать многодетную семью добрые люди, оказавшие благотворительную помощь, не собираются. Они пообещали и в будущем оказывать содействие.

Отправить ответ

7 Комментариев Включено "Татьяне Кутушевой неизвестный житель Шымкента снял домик и оплатил комуслуги"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz