Вот такие плакаты с призывом о помощи висят в Шымкенте и Алматы
Вот такие плакаты с призывом о помощи висят в Шымкенте и Алматы
Вот такие плакаты с призывом о помощи висят в Шымкенте и Алматы

За жизнь Максима Дамарацкого теперь борются не только в Шымкенте, но и в Алматы. Напомним, мальчику требуется дорогостоящая операция, осилить сумму в 65000 долларов родители не могут, поэтому деньги собирают неравнодушные люди.

В Шымкенте развешаны билборды с сообщением о том, что 25 января в 18.30 в областном театре оперы и балета состоится благотворительный концерт. Все деньги, вырученные от продажи билетов, пойдут на лечение Максима. Подобное мероприятие уже проходило в нашем городе, его проводила молодежная информационная служба Казахстана. Тогда волонтерам удалось собрать 200 тысяч тенге.

Подобные плакаты развешаны и в Алматы, там деньги собирают не только для Максима, но и для трехлетнего жителя Алматы Кирилла, который случайно выпил уксус. У него образовался стеноз пищевода, и он не может кушать обычную пищу, так как рубцы мешают прохождению еды. На данный момент малышу назначена поддерживающая терапия (бужирование).

Все вырученные деньги будут отправлены на лечение мальчиков. Билеты заказывайте уже сейчас по номеру 87071105366 или пишите в ЛС: http://www.facebook.com/MaksimDamarackijNuzdaetsaVPomos. Возможно бронирование билетов. (Также во время концерта пройдет ярмарка Hand-Made.)

Не оставайтесь равнодушными! Вместе мы сможем все! Давайте поможем малышам вместе!