Женский клуб "Арулар" существует с февраля 2009 года
Женский клуб "Арулар" существует с февраля 2009 года
Женский клуб «Арулар» существует с февраля 2009 года.

Защищать права и интересы женщин для членов женского клуба «Арулар», созданного по инициативе Гульшары Сапарбаевой, — привычное дело. На протяжении четырех лет активистки Шымкента организовывают различные акции, проводят заседания, круглые столы.

Рысалат Ахметова, председатель областного совета женщин: «Мы проводим совместные мероприятия. Вот в прошлом году к Дню защиты детей мы провели выставку-аукцион в защиту детей-инвалидов коксаекского дома-интерната. В мероприятии приняли участие не только члены нашего клуба, но и широкая общественность. И по итогам акции мы приобрели им «ГАЗзель».

На этот раз 50 женщин-лидеров встретились со специалистами в области косметологии. Создатели красоты познакомили активисток с зарубежными новинками. Ведь для деловой женщины важно всегда выглядеть неотразимой. По словам косметолога Виолетты Пробер, инновационные методики из Европы успешно внедряются и в нашем городе.

Виолетта Пробер, косметолог: «Конечно, на первом месте всегда Франция. То есть все процедуры красоты, рекомендованные специалистами из этой страны, дают шикарный моментальный результат, и женщина всегда довольна этим. На втором месте — пилинги. Они всегда хорошо увлажняют, подтягивают и питают кожу, дают лифтинг-эффект».

Заседания женщин-лидеров проходят два раза в месяц. Каждый раз участницы женского клуба «Арулар», обмениваясь опытом, планируют мероприятия по социальной защите женщин нашего города.

На этот раз женщины-лидеры женщины-лидеры узнали много нового о новейших достижениях из области косметологии
На этот раз женщины-лидеры узнали много интересного о новейших достижениях в области косметологии.
Специалисты косметологи не только выступили перед активистками, но и ответили на все интересующие вопросы
Специалисты-косметологи не только выступили перед активистками, но и ответили на все интересующие вопросы.