Домашний доктор продается в Шымкенте
Каждому подробно объясняют как работает прибор
Каждому подробно объясняют, как работает прибор

Вылечить ушибы, ожоги, болезни горла, уха и носа, а также суставные болезни и просто поддерживать свое здоровье в норме теперь можно и дома. Физиолечение в домашних условиях реально и вполне доступно. Специальные аппараты компании «Еламед-kz», очень простые в использовании и невероятно легкие, помогут справиться с 49 болезнями.

«Приборы физиотерапии «Домашний доктор» очень хорошо себя зарекомендовали и пользуются спросом у потребителей. У покупателей, которые использовали приборы в домашних условиях, уже сложилось свое мнение. И когда мы приезжаем к вам город, они высказывают свои просьбы и пожелания», — говорит  Сергей Примаков, руководитель отдела по РК.

Замучились с ринитом, гайморитом, тонзиллитом — приобретайте волшебный прибор «Фея», а в борьбе с невралгией, варикозом, гипертонией и артритом поможет справиться «Теплон». Избавиться от простатита, решить проблемы с мочеиспусканием вам поможет «Мавит». Все приборы можно приобрести без рецепта врача.

О том, что можно заниматься безопасным самолечением на дому, Нина и Святослав Зайцевы узнали благодаря рекламе в газете. Цена чудо-аппаратов вполне устроила пенсионеров, и они решили купить прибор.

«Посоветовались и решили купить прибор «Маг-01″, который как раз подходит при заболеваниях мужа. Конечно, до этого мы проконсультировались у невропатолога», — рассказывает Нина Зайцева.

На своей выставке компания «Еламед-kz» делает щедрый подарок горожанам. С 18 по 21 марта в аптеке «Зерде-19» товар можно приобрести со скидкой либо по цене производителя. Не упустите возможность приобрести чудо-аппараты!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XUVLfEEwyPw[/youtube]