Суд санкционировал арест обвиняемого на 2 месяца
Суд санкционировал арест обвиняемого на 2 месяца
Суд санкционировал арест обвиняемого на 2 месяца
Суд санкционировал арест обвиняемого на 2 месяца

История с убийством трех женщин в Казыгуртском районе получила продолжение. В Аль-Фарабийском районном суде решился вопрос об избрании меры пресечения главному подозреваемому, 25-летнему молодому человеку, родственнику потерпевших. Несколько дней назад он жестоко расправился со своей бабушкой и двумя родственницами. У всех женщин ножевые ранения. У одной жертвы полицейские насчитали около полусотни ран от ударов ножом. Уже на стадии предварительного расследования подозреваемый полностью признал свою вину. По данным следствия, столь зверское преступление он совершил в состоянии алкогольного опьянения. Мотив убийства — обида, затаившаяся в парне еще в юном возрасте.

Талгат Кахаров, судья Аль-Фарабийского районного суда: «Обвиняемый пояснил, что в 1996 году у них в семье произошел конфликт, после чего скончался его отец. С того времени он конфликтовал с бабушкой и другими родственниками. На почве неприязненных отношений он совершил тяжкое преступление. То, что он находился в этот момент в состоянии алкогольного опьянения, отягчающее вину обстоятельство…»

Суд санкционировал арест обвиняемого на 2 месяца. По истечении этого срока и окончания следствия он предстанет перед судом. За тяжкое преступление арестованному грозит суровое наказание, вплоть до пожизненного лишения свободы.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lPuO7Fk3XOQ[/youtube]