Счастливый букет

Двадцать пар молодоженов и семь свадебных рекордов – южная столица еще не видела такого шоу! 8 июня в одном из алматинских отелей состоялась необычная акция «Счастливый букет». Невесты соревновались в дальности полета своего букета. Сюрпризом для участников акции стало то, что букеты делали сами женихи — на сцену поставили корзины с цветами. На составление букета давалось 15 минут.

Счастливый букет

Вадим и Карина Беляевы
Вадим и Карина Беляевы

Победителем стали Вадим и Карина Беляевы, установившие рекорд дальности полета и получившие главный приз — брачную ночь в одном из лучших номеров отеля. Букет Карины пролетел 13 метров. Специально девушка не тренировалась. Кстати, познакомились молодожены в социальной сети.

«Мы оба занимаемся танцами, и поэтом у я обратил внимание на ее страничку, — поделился Вадим. Написал Карине, что она мне понравилась, и спросил, не нужен ли ей партнер по танцам. Потом мы созвонились и встретились. Так начался наш роман».

Кроме рекорда на дальность полета букета, во время акции были установлены еще шесть свадебных рекордов:

  • двадцать пар молодоженов собрались вместе,
  • двадцать женихов одновременно делали букет для невесты,
  • двадцать женихов одновременно вручали букеты, стоя на одном колене,
  • двадцать пар одновременно станцевали свадебный вальс,
  • двадцать пар одновременно выпили шампанское на брудершафт,
  • и конечно, двадцать пар одновременно поцеловались под всеобщее «ГОРЬКО!» из зала.
Счастливый букет
Карина и Бауржан Чалгунбаевы

Кроме того, поощрительный приз вручили паре, у которой оказался самый красивый букета – Карине и  Бауржану Чалгунбаевым. Оценивали победителей певица Толкын Забирова, художественный руководитель компании Dorc Event Projects Елена Капанина и представитель отеля Айгерим Кульбаева.

Акция прошла довольно быстро — минут за сорок. Одни пары торопились в ЗАГС (по этой причине некоторые даже уехали, так и не дождавшись метания букета). Другие только приехали из ЗАГСа. Молодоженов организатор акции, владелец event-агенства Виталий Дорц разыскивал самыми невероятными способами. «У нас не было никаких гарантий, что они придут. Мы звонили парам и договаривались без каких-либо письменных соглашений. Молодоженов разыскивали через компании по прокату лимузинов, фотографов и операторов, через агентства, которые занимаются организацией праздников», — поделился Виталий Дорц.

Идея установления свадебного рекорда пришла  случайно во время  прогулки по парку. Увидев несколько пар вместе, Виталий понял — это красиво. И решил собрать вместе как можно большее количество женихов и невест. Кстати, он пообещал, что это не последняя свадебная акция.

Счастливый букет

Счастливый букет

Счастливый букет

Счастливый букет