20-ти тысячным клиентом стал Амангельды Аликулов
 20-ти тысячным клиентом стал Амангельды Аликулов
20-ти тысячным клиентом стал Амангельды Аликулов

Компания «ДомСтрой» поздравила с покупкой своего 20-тысячного клиента. Несмотря на сравнительно недолгое существование на рынке Казахстана, «ДомСтрой» успел заслужить доверие покупателей. Для многих жителей города и области компания «ДомСтрой» известна как надежный поставщик кровельных материалов.

Отправляясь за покупками в компанию «ДомСтрой», Амангельды Аликулов и не догадывался, что помимо необходимых кровельных материалов вернется оттуда еще и с ценным подарком.

Амангельды Аликулов, клиент компании «ДомСтрой»: «Неожиданно и приятно быть 20-тысячным клиентом «ДомСтроя». Я их работой доволен, я сам инженер-строитель, каждый год поднимаю 1-2 дома, помогаю друзьям, родственникам и всем советую покупать черепицу в «ДомСтрое».

Ассортимент товаров и качество предлагаемых материалов в компании «ДомСтрой» действительно выше всяких похвал. Металлочерепица и профнастил от лучших производителей Великобритании, Франции и Кореи, сайдинг из России и Польши. Здесь же можно приобрести и все сопутствующие материалы.

Еркин Бердыбеков, директор компании «ДомСтрой»: «Компания «ДомСтрой» работает с 2007 года. Сначала компания продавала все строительные материалы, позже мы выбрали направление кровных материалов. Подходим мы к этому очень серьезно, оказываем стопроцентное внимание каждому клиенту».

Но только кровлей компания не ограничилась. Специалисты компании «ДомСтрой» предлагают замечательную услугу — эскизный дизайн-проект. С помощью дизайнеров «ДомСтроя» вы сможете увидеть свой будущий дом задолго до его строительства. Надо отметить, что для клиентов компании «ДомСтрой» услуга эскизного дизайн-проекта бесплатная.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=bP7lsWLiJKc[/youtube]