фото otyrar.kz

В Костанайской области состоялся чемпионат МВД РК и Центрального Совета ФСО «Динамо» по волейболу среди полицейских. За звание лучшей команды по волейболу среди полицейских боролись 16 команд ДВД областей.

Команда победителей
Команда победителей

Среди участников турнира были и мастера спорта по волейболу. Одержав победу в полуфинале, команда ДВД ЮКО уверенно вышла в финал турнира. На республиканском чемпионате, как рассказали в пресс-службе ДВД ЮКО, не было равных команде Южно-Казахстанской области. Со счетом 3:0 полицейские ЮКО обыграли команду хозяев, показав высокий уровень профессионального волейбола.

Кубок у победителей
Кубок у победителей

Первое место в упорнейшей борьбе заняла команда ДВД Южно-Казахстанской области, на почетное второе место вышла команда ДВД Костанайской области, третье место досталось стражам порядка из Алматинской области. «Лучшим игроком» и «лучший связующим» чемпионата признаны сотрудники полиции ДВД ЮКО Батырсеит Кайрылбаев и Нурлан Абатов.

Подводя итоги, начальник департамента кадровой работы МВД РК полковник полиции Алтынгали Абдигалиев дал высокую оценку организации республиканского чемпионата по волейболу.