Учащиеся Назарбаев интеллектуальной школы "зажгли" на центральной улице города

Учащиеся столичной «Назарбаев. Интеллектуальной школы» продолжают завоевывать Шымкент. На этот раз школьники из Астаны прямо в центре города организовали флешмоб.

Учащиеся Назарбаев интеллектуальной школы "зажгли" на центральной улице города
Школьники «зажгли» на центральной улице города

Более 80 учащихся порадовали горожан пятью танцами народов мира. Восьмикласница Нурсауле Брекетова признается, что в самом начале представления не верила в успех, ведь на постановку танцев ушло два дня, но итогом флешмоба девушка довольна.

Нурсауле Брекетова, участница: «Так классно, мне понравилось. Зрители молодцы, так здорово нас восприняли. Мы очень старались».

Оригинальный флешмоб горожане восприняли на ура. Шымкентцы снимали происходящее на видео и с удовольствием пританцовывали.

Индира Нугманова, хореограф: «Буквально за два дня мы выучили движения, все отрепетировали. Во флешмобе приняли участие школьники из Астаны и учащиеся «Назарбаев. Интеллектуальной школы» в Шымкенте».

На самом деле, участием во флешмобе ребята не ограничатся. Впереди их ждет поездка в заповедник Аксу-Жабаглы, во время которой юные путешественники ознакомятся с флорой и фауной южного региона.

 

Горожане с удовольствием присоединялись к флэш-мобу
Горожане с удовольствием присоединялись к флешмобу