Подозреваемый в двойном убийстве гражданин Казахстана
Подозреваемый в двойном убийстве гражданин Казахстана
Подозреваемый в двойном убийстве гражданин Казахстана

Гражданин Узбекистана 1978 года рождения подозревается в жестокой расправе над своими коллегами.

Он вместе с тремя земляками работал на стройке в Туркестане. Они возводили дом 30-летнему местному жителю. Однажды хозяин дома обнаружил на тапчане двоих своих рабочих погибшими, а третьего с тяжелой травмой головы. Мужчина тут же вызвал полицию и «скорую помощь». Выживший в этой бойне гастрабайтер рассказал, что учинил ее их четвертый коллега, который скрылся с места происшествия.

Подозреваемого в преступлении гражданина Узбекистана, 1978 года рождения, задержали спустя сутки. Он рассказал, что на такой шаг пошел из-за постоянных издевательств своих напарников. Они его избивали, не давали есть и заставляли работать вместо себя, при этом задержанный мужчина гораздо старше погибших. Однажды ночью, не выдержав унижений, взял кетмень и ударил по головам спящих коллег. Затем топором начал наносить им удары. От полученных травм двое мужчин, 1989 и 1994 года рождения, скончались на месте, третий, 1990 года рождения, получил тяжелые травмы.

Полицейские изъяли у задержанного вещественные доказательства — кетмень и топор. В данное время полиция направила запрос коллегам в Узбекистан, чтобы выяснить, не привлекался ли задержанный к уголовной ответственности.