Такое радостное событие бывает один раз на 10 тысяч рожениц, уверяют врачи.

В первом областном перинатальном центре на свет появились сразу три девочки. Такое радостное событие бывает один раз на 10 тысяч рожениц, уверяют врачи. Несмотря на то, что роды были тяжелые, опасаться за жизнь девочек не стоит.

Такое радостное событие бывает один раз на 10 тысяч рожениц, уверяют врачи
Такое радостное событие бывает один раз на 10 тысяч рожениц, уверяют врачи

В семье Курбановых долгожданное пополнение. На свет появились сразу три девочки. Молодая мама Айниса не верит своему счастью. Женщина признается, что после рождения первого сына она очень мечтала о дочке. Во время беременности Айнисе прогнозировали рождение двойни. Определить, что супругов ждет счастье в тройном размере, удалось на позднем сроке. Родители уже выбрали имена для девочек: Айман, Шолпан и Айжан.

Айниса Тажибаева, молодая мама: «После рождения сына я очень сильно хотела девочку — помощницу, красавицу. А тут сразу три получилось. Я так рада. Спасибо врачам».

Девчушки появились на свет недоношенными, путем кесарева сечения. Вес каждой при рождении был чуть более килограмма. Сейчас малышки и мама чувствуют себя хорошо. За время нахождения в перинатальном центре девочки уже набрали в весе по 300 граммов каждая.