Бронзовая медаль "Лидер Казахстана 2013"
Бронзовая медаль "Лидер Казахстана 2013"
Бронзовая медаль «Лидер Казахстана 2013»

Бронзовая медаль «Лидер Казахстана 2013» Южно-Казахстанской гоcударственной фармацевтической академии дает право использовать символику и статус лидера в маркетингово-экономической деятельности. ВУЗ вошел в ТОП -15 предприятий-лидеров страны. Руководство вуза отметило всех, кто внес вклад в становление и развитие академии.

Адилхан Султанбеков, почетный профессор ЮКГФА: «В стране очень много вузов, но высших учебных заведений, выпускающих работников медицинской сферы, тем более в статусе академии, можно пересчитать по пальцам. Фармакадемия нужна, она готовит высококвалифицированных специалистов».

Теперь информацию о Южно-Казахстанской государственной фармацевтической академии можно узнать из «Вестника Таможенного Союза». Это официального издание, которое выходит в Астане в печатном и электронном вариантах.

Сауле Саркулова, доктор медицинских наук, профессор: «Южно-Казахстанская государственная фармацевтическая академия по итогам генерального рейтинга за 2012 год вошла в число 60 лучших вузов страны и занимает в нем 27 место. Высокий показатель обязывает коллектив стремиться к новым достижениям».