Нурай Омирали потерялась 9 октября

Тем, кто поможет найти шестилетнюю Нурай Омирали, которую похитили 9 октября прямо из школы, родители девочки готовы заплатить огромную сумму денег.

Щедрое вознаграждение в 50 тысяч долларов ждет нашедших пропавшую девочку. Для безутешных родителей похищенной школьницы это, возможно, еще один шанс снова увидеть свою дочь живой и невредимой. «Помогите, пожалуйста, найти нашу дочь», — обратилась ко всем казахстанцам мать шестилетней Нурай Гульнур Омирали. В день похищения на малышке были белая кофточка, темная юбка, белые колготки, белые сандалии и белые бантики. Нурай Омирали похитили прямо из школы. После уроков ученицу нулевого класса забрала неизвестная пожилая женщина. Даже фоторобот и описание очевидцев не помогли установить личность похитительницы. До сих пор никаких известий родители девочки не получали. Загадочное исчезновение и неизвестность заставили горожан выдумывать разнообразные версии похищения. Сегодня мать пропавшей Нурай Омирали опровергла все слухи.

Нурай Омирали потерялась 9 октября
Нурай Омирали потерялась 9 октября

Гульнур Омирали: «Говорят, что мы с мужем состоим в какой-то секте, поэтому украли нашу дочь. Еще в городе говорят, что мы с мужем в разводе и не поделили дочь. Это все неправда. У нас в семье все хорошо. Мы понятия не имеем, кто и почему украл нашу дочь. Не знаем, почему среди стольких детей выбрали именно Нурай».

По всем городу висят фотографии пропавшей Нурай Омирали и фоторобот предполагаемой похитительницы. Тем, кто видел девочку после похищения или знает женщину с фоторобота, или обладает хоть какой-нибудь информацией, которая поможет в поиске девочки, большая просьба обратиться по телефонам родителей: 8 (778) 272 75 05, 8 (771) 365 11 85.