Полицейские задержали подозреваемого, который до смерти забил своего отчима за то, что тот съел его ужин, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

ДВД Южно-Казахстанской области
ДВД Южно-Казахстанской области

В дежурную часть Абайского отдела полиции поступило сообщение о том, что в городскую больницу с тяжкими травмами доставили пожилого мужчину, в возрасте 60-65 лет, которые впоследствии скончался.Прибывшие на место происшествия полицейские установили личность потерпевшего. Им оказался местный житель, 1952 года рождения. Согласно судебно-медицинской экспертизе потерпевший скончался от тяжких телесных повреждений.

Полицейские выяснили, что потерпевшего избил его 35-летний пасынок. Мужчину задержали, выяснилось, что он ранее был судим за грабежи. Как установило следствие, между родственниками часто происходили ссоры из-за длительных неприязненных отношений. В тот день подозреваемый пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, на что отчим сделал замечание. Вспыхнула очередная ссора, поводом которой стал якобы съеденный отчимом ужин подозреваемого. Пьяный родственник избил пожилого мужчину до смерти. После чего скрылся с места преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего». Подозреваемый арестован. Ведется следствие.