3 декабря в 11:30 в ТРЦ «Мега Шымкент» — Kinopark состоится встреча актеров сериала «Бастык боламын» с поклонниками и журналистами. В рамках встречи все пришедшие получат уникальную возможность не только задать вопросы любимым актерам, но и первыми посмотреть премьерную серию самого ожидаемого сериала.

Сериал «Бастык боламын» — это дебютная картина Ерлана Касымжанулы, в которой он выступил в качестве сценариста, продюсера, режиссера и актера, а народные артисты театра «Шаншар» сыграли главные роли.

Премьера сериала состоится 5 декабря на «Седьмом канале», но гости и жители солнечного города Шымкента первыми в Казахстане увидят премьерную серию.

Вас ждет:
— Пресс-конференция. Участники: Ерлан Касымжанулы, артисты театра «Шаншар».
— Предпоказ первой серии сериала «Бастык боламын».
— Фото и автограф.

Коротко о сериале «Бастык боламын»:

Молодой 24-летний алматинский парень Ерлан после окончания бакалавриата и магистратуры по специальности «Государственное и местное управление» мечтает о карьере госслужащего. Как положено по-казахски, парень с красным дипломом и багажом инновационных знаний, идет к своему дяде с целью устроиться на госслужбу в «корпус Б». Но дядя размахивает руками и показывает лишь направление в акимат Жоламанского сельского округа, Кербулакского сельского района Алматинской области. Амбициозный молодой человек с юношеским максимализмом и городским воспитанием отказывается от данного предложения. «Не хочу работать в провинциальном акимате», — думает Ерлан. Ссоры с родителями, обида на дядю, не желание расставаться с южностоличными друзьями – все это сопровождает нашего героя. Но как говорят казахи: «Бұйырған қашпайды». Ерлан вляпывается в неимоверную глупую ситуацию, где во всем виноват только «он». Так в один миг Ерлан отправляется в аул Жоламан, где его ждут ата, апа и местная банда «кок ит».
Создавая условия для себя любимого, он даже не заметил, как за несколько месяцев работы кардинально начал менять жизнь, решив проблемы мобильной связью и интернетом, прокладывание водопровода и асфальта, вопросы с электроэнергией и обеспечение газом.
«Ауыл кеші көңілді», — говорят в народе. Нашего героя ждут невероятные приключения с акимом, местными жителями, молодежью и даже с местной хозяйственной живностью.

Организаторы приглашают СМИ, блогеров и фанатов актеров 3 декабря, в 11:30 в ТРЦ «Мега Шымкент» — Kinopark.
Вход свободный.

Публикуется на правах рекламы.