Мерное жужжание машинки для стрижки, целый ряд насадок для покороче и не очень и сосредоточенная работа мастера – именно так представляется брутальный салон красоты для настоящего мужчины. При этом существует мода не только классическая и элегантная, но и креативная, более раскрепощенная и индивидуальная.

Стремление украшать себя свойственно не только женщинам, но и мужчинам. Многие представители сильного пола внимательно следят за модными тенденциями, тщательно подбирают одежду, регулярно посещают салоны красоты.

Классическая мужская прическа
Мужские стрижки и прически, борода | BARBER //vk.com/haircut_men

Элегантная классика вновь возвращается в моду, которая позволяет любому мужчине примерить на себя образ стильного и ухоженного джентльмена.

Кому идет?
Обладателям прямых волос. Тем, у кого есть залысины, следует заранее обсудить с парикмахером пробор — он не должен быть слишком глубоким. Также такая прическа требует определенной степени ухоженности: мужчине, который постоянно ходит на работу в джинсах, свитере и кроссовках, частенько не стрижет ногти, не готов тратить время на ежедневную укладку волос, эту прическу выбирать не стоит.

Как стричь?
Две части, составляющие стрижку, разделяет пробор. Первая часть — это расположенные сбоку относительно короткие волосы, вторая — постепенно удлиняющиеся волосы, расположенные по направлению к центру головы.