Участники соревнований по стрельбе ДВД ЮКО

В Шымкенте полицейские стреляли из боевого оружия. Наравне с мужчинами пистолетами Макарова пользовались и женщины-полицейские. На стадионе «Динамо» состоялись соревнования по стрельбе из боевого оружия среди сотрудников Департамента внутренних дел ЮКО.

За звание лучшего стрелка боролись 20 команд подразделений аппарата ДВД ЮКО. Каждая команда, состоявшая из одного мужчины и женщины, демонстрировала свои навыки в упражнении по стрельбе из пистолета Макарова.

Открыл торжественное мероприятие заместитель начальника ДВД ЮКО полковник полиции Сунгат Тленшин, который поздравил присутствующих с наступающим праздником Наурыз и пожелал всем участникам удачи и меткой стрельбы.

Соревнования по стрельбе ДВД ЮКОПо итогам соревнования победу в личном зачете одержал полковник полиции Абильдабеков А. (Местная полицейская служба). Второе место занял старший лейтенант полиции Аширбеков Б. (Учебно-тренировочный взвод), а третье место досталось подполковнику полиции Маликову Б. (Штаб).

Кубки победителям соревнований по стрельбеЛучшим стрелком среди женщин стала капитан полиции Туреханова Б.(Управление дознания), на втором месте – сержант полиции Саржанова М. (Управление административной полиции) и третье место заняла старший лейтенант полиции Байкозиева У. (Местная полицейская служба).

Награждение лучших стрелков ДВД ЮКОВ общекомандном же зачете победителем стала команда Местной полицейской службы ДВД ЮКО. Второе место заняла команда Управления дознания и третье место досталось команде Управления миграционной полиции ДВД ЮКО.

В завершении всем победителям вручили медали, кубки и ценные призы, с пожеланиями дальнейших успехов на службе и спорте.

Пресс-служба ДВД ЮКО