Автомобиль снес заграждение правого съезда

В Шымкенте водитель разбил пять автомобилей и снес ограждения «правого съезда». Дорожно-транспортное происшествие произошло на перекрестке улиц Жангильдина и Шамши Калдаякова днем 8 марта, сообщает программа «Экстренный вызов».

Причины аварии не смогли объяснить даже очевидцы. В обеденное время праздничного дня автомобиль BMW двигался по улице Калдаякова со стороны остановки «Электрон», на перекрестке Калдаякова-Жангильдина водитель собрался повернуть налево.

Что произошло дальше, никто толком рассказать не смог, сам владелец BMW, он, к слову, не пострадал, старался не попадать в объектив камеры программы «Экстренный вызов». В результате аварии иномарка протаранила еще пять автомобилей на перекрестке, снесла заграждения правого съезда около здания детского центра «Солнышко».

Благо, что ДТП случилось в выходной день, когда рядом со зданием не было маленьких детей и студентов близлежащего института.

Всем автомобилям нанесен значительный ущерб. В результате аварии пострадал водитель одной из сбитых автомашин. Врачи скорой помощи зафиксировали сотрясение мозга и ушибы.

В причинах ДТП разбираются дорожные полицейские.