Автовладельцы Шымкента участвовали в реалити-шоу «Интуиция». Очередной проливной дождь в городе опять превратил дороги в места повышенного риска. Передвигаться по Шымкенту можно было только полагаясь на свою интуицию.

«Кто и где плывет? — интересовались автомобилисты в групп-чатах социальных сетей, — и подскажите навигацию по той или иной дороге…»

А главным мемом дня стала фотография «Окей, гугл, в какой луже яма?»

В какой луже яма?Несмотря на то, что авторство фотографии российское, автовладельцы уверены — вопрос в Шымкенте актуален, как никогда. Причем, никакие ремонты дорог и новые лотки не спасают положение.

https://www.youtube.com/watch?v=DpoXKG08gJ4

Например, на проспекте Тауке хана так и непонятые населением лотки только усугубили ситуацию. Автор одного из видео, размещенного в социальных сетях, не смогла разглядеть газон и лоток на обочине дороги.

Дорога на Тауке ханаВодителей большегрузных авто, которые на центральных дорогах Шымкента редкие гости, интересует несколько другой вопрос:

Где в городе асфальт?Но откровенно злых комментариев по поводу дождя и дорог в социальные сетях особо не встретишь. Шымкентцы предпочитают шутить и по доброму рассказывать о проблемах. Видимо, от безысходности…