Что может быть лучше отдыха в горах? Горный отель с концепцией бутик-отель «ИзумиТАУ», расположенный в самом живописном месте Южно-Казастанской области — в ущелье Бургулюк, гостеприимно распахнул свои двери перед жителями и гостями Шымкента.

Мечтаете провести самый лучший уик-энд в кругу друзей, семьи или коллег? Новый отель в горах «ИзумиТАУ» предлагает развлечения на любой вкус — конные прогулки, сауна и спа-процедуры, и, главное, неповторимый горный воздух.

Ирина Бычкова, директор ТОО «IZUMI GROUP»: «Это горы, это красота! У нас предусмотрены экскурсии, если хотите в горы, пожалуйста, или же если хотите куда-то, скажем в Туркестан, то мы сотрудничаем со многими агентствами, и это не проблема…»

24 номера в европейском стиле, из них шесть VIP-номеров, и 18 стандартных номеров. Ценовой сегмент приятно удивит: начиная от 15 тясяч тенге на двоих и до 35 тысяч на семью с проживанием в коттедже, в оплату входит стоимость завтраков.

На территории «ИзумиТАУ» для отдыхающих есть три бассейна с подогревом и подсветкой. Великолепный ресторан предложит изысканные блюда восточной и европейской кухни. Цены в ресторане вполне сравнимы с расценками городского меню. Жители города уже смогли оценить незабываемый отдых в «ИЗУМИ ТАУ».

Заал Бочоришвили, гость: «Казахстанцы ездят в различные города, в Египет, Турцию… И забывают, что у нас есть лучшие места, где можно отдохнуть. Вот открылся «Изуми ТАУ», здесь великолепно!»

В «ИзумиТАУ» можно не только отдохнуть но и провести деловые встречи, коллективные тимбилдинги, а для проведения различных торжеств — лучше места не найти. К услугам отдыхающих специальная крытая площадка на 250 человек. И все-таки лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Теперь вы знаете, куда поехать на выходные!

Бутик-отель «ИзумиТАУ» ждет вас!

Подробности по телефону: 8(7252)-27-27-27.

Алимхан Дуйсенгалиев