В ДВД Южно-Казахстанской области сообщили, что личности любителей скоростной езды, заснявших собственное ДТП на видео, все еще не определили. Выжили ли участники аварии, тоже не удалось уточнить.

Как пояснили в полиции, ни в одну из больниц области участники аварии не поступали. Кроме того, не известно, где именно произошел инцидент, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«Нужно определить, Шымкент это или нет, не понятно. Дорога это. По области у нас никто не обращался ни в органы, ни в больницу. Может, это Тараз, может, это Алматы, возможно, Кызылорда», — говорит руководитель пресс-службы ДВД ЮКО Салтанат Каракозова.

В случае нахождения нарушителей, лихачам предстоит выплатить штраф за превышение скорости.

Напомним, около недели назад в Сети было обнародовано видео ДТП, на котором водитель с пассажиром ехали со скоростью 240 километров в час. Видео сопровождается комментариями водителя и его пассажира. «Мынау 240 деген осындай болады Шымкенттiн жолында (Вот что значит 240 километров в час на шымкентской дороге)», — говорится в ролике.

Мужчина комментирует, что рядом едет другая машина под 260, которая его обогнала. Через секунду авто выехало на обочину, вследствие чего происходит ДТП. Этот момент и заснял водитель.