Памперсы для инвалидов

В городском центре занятости и социальных программ Шымкента продолжают выдавать санитарно-гигиенические принадлежности для людей с ограниченными возможностями. Памперсы в количестве 780 штук выдаются на год.

Получающие санитарно-гигиенические принадлежности благодарны и уверяют, что это очень хорошая поддержка для прикованных к постели инвалидов. По данным специалистов, в Шымкенте свыше 30-ти тысяч инвалидов разных групп получают государственные выплаты.

Майра Карибаева, руководитель отдела по работе с пенсионерами и инвалидами: «На сегодняшний день в городе Шымкенте, около 30 тыс. инвалидов. На основании медико-социальной экспертизы ВТЭК, разработки ИПР, люди с ограниченными возможностями получают гигиенические средства. У нас 2,5 тыс. заявителей, этим гражданам выдаются памперсы».

Любые ответы на вопросы, касающиеся выдачи памперсов, можно задать по номеру телефона собеса: 56-91-34,56-04-68, либо непосредственно в городском отделе занятости и социальных программ. Он расположен по адресу ул. Жангельдина, 13А.