Созакский район ЮКО
Иллюстративное фото

Вместо пышного банкета выпускники из ЮКО отремонтировали дом бедной односельчанки. Закончившие десять лет назад выпускники школы в ауле Жуантобе Сузакского района ЮКО, вместо банкета в честь юбилея со дня окончания школы отремонтировали дом пожилой женщины, сообщает NUR.KZ.

Дом старушки находился в плохом состоянии. После смерти сына пожилая бабушка одна воспитывает его детей.

«Одноклассники супруга отметили десять лет со дня окончания школы очень добрым делом. Они не стали проводить банкет в ресторане или шумную посиделку на природе, вместо этого они помогли с ремонтом дома одинокой пожилой старушке, которая оказалась в трудном положении. Я очень рада за это.У этой бабушки после смерти сына остались внуки. Главное, чтобы отремонтированный дом принес только хорошее. Выпускники 2007 года, я горжусь вами! На 20-летнем юбилее со дня окончания школы надеюсь, что мы осуществим еще более грандиозный план«, — сказала супруга одного из выпускников Дамира Амирова.

Женщина добавила, что решила рассказать о добром деле выпускников не для того, чтобы похвастаться, а для того, чтобы показать пример для других выпускников.