Казашек в Шымкенте вынуждают выходить замуж за китайцев

4
2422
Казашек в Шымкенте вынуждают выходить замуж за китайцев

Шокирующие подробности рассказал на своей странице в соцсети Facebook житель Шымкента Ержан Калдыбаев.

Как заявил г-н Калдыбаев, он узнал, что в Шымкенте китайские начальники некоего объекта берут в жены служащих казашек, сообщает Caravan.kz

Как утверждает пользователь, «пользуясь своим высоким положением, они принуждают их к замужеству». Также Ержан привел пример: «Девушку из Сузакского района отдали замуж за китайца. Китайский зять в благодарность устроил тестя на работу в Сузаке. По словам товарища, дату свадьбы уже назначили, все обсудили. Без крика и шума, все произошло тихо, под мирное согласие казахов».

«Ну что братья и сестры, готовы отдавать своих дочерей китайцам, что бы они рожали им детей? Или у нас осталось хотя бы немного чести и достоинства?» — вопрошает автор.

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "Казашек в Шымкенте вынуждают выходить замуж за китайцев"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Пора привлечь таких людей за разжигание межнациональной розни.
Воду баламутят

Никаких дочерей за китайцев! во всяком случае по принуждению. и тем более со стороны китайцев. Понять можно если по согласию и любви, это ладно… Кто принуждать будет из них… фамилию и адрес в студию! будем разбираться.

А уволится с такого объекта не судьба?! Прям бедолажки несчастные, силком их как будто тащат туда! Если бы начальник был не китайцем, то молчали бы в тряпочку! Каждый сам выбирает, куда и за кого ему замуж выходить!

Что за ерунда. Если человек не хочет, его не заставишь. Сейчас не каменный век.

wpDiscuz