В ДВД ЮКО сделали официальное заявление о спецоперации по захвату религиозной группировки в Шымкенте

12
5630

19 сентября 2017 года ДВД Южно-Казахстанской области совместно с ДКНБ по ЮКО в городе Шымкенте, в районе магазина «Гарант», провели специальную операцию по пресечению деятельности преступной группировки, состоящей из сторонников деструктивных религиозных течений.

«По версии следствия, члены группы занимались скупкой и сбытом краденных сотовых телефонов. Перед реализацией изменяли идентификационные коды мобильных устройств и записывали на них материалы экстремистского характера.
Начато досудебное расследование», — сообщили в Управлении государственного языка и информации ДВД ЮКО.

Напомним, полицейские и бойцы спецназа в первой половине дня 19 сентября неожиданно перекрыли дороги и тротуары в районе пересечения проспекта Тауке хана и улицы Байтурсынова в Шымкенте.

Срочные новости😁 Очищают #Гарант #вшымкенте #шымкент

A post shared by 🌐"В ШЫМКЕНТЕ" (@v_shymkente) on

Все мужчины с бородами и в коротких штанах были задержаны

Перекресток «Гарант» известен шымкентцам и гостям города стихийной торговлей мобильными телефонами. Мало того, что там реализуются подержанные сотки, на этом «пятачке» можно найти также украденный телефон — все гаджеты «стекаются» на «Гарант».

Спецоперация в Шымкенте на Гаранте

Спецоперация на Гаранте

Спецоперация на Гаранте

Реклама

Отправить ответ

12 Комментариев Включено "В ДВД ЮКО сделали официальное заявление о спецоперации по захвату религиозной группировки в Шымкенте"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Вот тебе и «верующие», настоящие верующие не афишируют и криминалом не занимаются.

Молодцы силовики

Давно пора было! Ещё в Старом городе не мешало бы этих бородатых прошерстить!

🤔 что дальше? Ждем новых заявлений https://t.co/M5DjEJgsPk

Более 5-ти лет бегают там в коротких штанишках 😂😂😂только заметили?

Видимо, дали каманду.

КОМАНДА БЫЛА ЖЁЛУДИ ИДТИ СОБИРАТЬ И В СКВЕРАХ И ПАРКАХ ИХ В Землю закапЫваТЬ. *)

👍👍👍

по Торекулова закрыть бы еще мечеть, которая в 10 метрах от пятиэтажных домов…. кто дал разрешение ему строить вблизи пятиэтажек в спальном районе на строительство мечети???!!!! Там рядом детский садик, а этот нехороший гражданин еще акустику через усилители включает…. там дети психами растут… никто на лечение из них денег не даст, время сейчас другое… из-за двух трех десятков верующих, страдают сотни!!!! А возле «Гаранта» нынче очень много бородачей тусоваться стали,.. теперь понятно почему…. Преступники стали бороды отращивать, чтоб доверие населения увеличить к себе… м-да… куда мы катимся????

давно пора

нуу давно пора

А что если Полатов их главарь…? 🙂

Если украли телефон,его считай потерял! Правильное решение! Радикально настроенных людей надо направлять на истинный путь!

wpDiscuz