В Шымкенте в результате ДТП пострадали три человека, один пассажир погиб

2
1219
В Шымкенте в результате ДТП пострадали три человека, один пассажир скончался

Ранним утром 7 сентября 2017 года в полицию г. Шымкента поступило сообщение о том, что на территории Енбекшинского района произошло дорожно-транспортное происшествие.

По прибытию на место происшествия полицейские установили, что около 5 ч. 30 мин. утра в микрорайоне Онтустык, на пересечении ул. Ауезова и Алибекова столкнулись автомашины серебристый «BMW 525» под управлением водителя 1993 г.р. и бирюзовая «Daewoo Nexia».

В результате чего, на месте происшествия скончался пассажир «Daewoo Nexia», 1990 г.р., гр. Республики Узбекистан. Водитель «Nexia», 1984 г.р., житель ЮКО и два его пассажира, 1990 и 1991 г.р., гр. Узбекистана, с различными травмами доставлены в больницу.

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

Назначен ряд экспертиз.

По данному факту проводится досудебное расследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ДВД ЮКО

Реклама

Отправить ответ

2 Комментариев Включено "В Шымкенте в результате ДТП пострадали три человека, один пассажир погиб"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Да что там проводить…. Я вам раследование проведу. Во первых граждане другой страны просто бояться нарушать правила, онеи скорее всего с таможни ехали, что бы побыстрее границу перейти, поэтому ночью вышли во вторых на нексии разбится сложно, не тот объем. А вот БМВ Это убийца, нормальный человек за БМВ не сядет, дури в машине много и если добавить дурь 24 летнего водителя да еще и время 5..30, то ясное дело кто виновен и без экспертиз.

Можно и пешком разбиться не дай АЛЛАХ НЕ КОМУ, а BMW тут не причем все зависит от водителя, культуры и манеры вождения.

wpDiscuz