17 автомобилей, хозяева которых злостные должники, водворены на штрафстоянку

0
840
ОПМ Должник в ЮКО

17 автомобилей, хозяева которых злостные должники, водворены на штрафстоянку. В ЮКО стартовало оперативно-профилактическое мероприятие «Борышкер — Должник», сообщили в Управлении государственного языка и информации ДВД ЮКО.

«На территории ЮКО с 21 ноября по 31 декабря 2017 года Управлением административной полиции ДВД ЮКО проводится оперативно-профилактическое мероприятие ОПМ «Борышкер» («Должник»). Цель мероприятия направлена на повышение эффективности по взыскаемости административных штрафов, наложенных органами внутренних дел», — говорится в сообщении.

В ОПМ задействовано около 300 полицейских и создано 14 мобильных групп из числа сотрудников Управления административной полиции, Местной полицейской службы ДВД ЮКО и частных судебных исполнителей.

Так, за первый день ОПМ «Борышкер» полицейские водворили на штрафстоянку 17 автомашин водителей-должников, из которых семь автомашин выявлено благодаря передвижному комплексу «Автоураган».

Кроме того, участковые инспектора полиции МПС в рамках ОПМ «Борышкер» выписали в отношении нарушителей более 150 уведомлений. По месту работы правонарушителей направлено 11 решений об административном правонарушении и 397 постановлений направлено частным судебным исполнителям.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
2000