Задержание

На трассе «Сарыагаш-Шардара» в ЮКО было совершено разбойное нападение на грузовой автомобиль. В грузовике находились двое мужчин, одного из них с огнестрельным ранением доставили в больницу. Преступники забрали миллион тенге.

В дежурную часть ОП Сарыагашского РУВД ЮКО поступило сообщение о том, что на трассе «Сарыагаш-Шардара» совершено разбойное нападение на автомашину одной из фирм.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что неизвестные лица в масках остановили грузовую автомашину. Угрожая водителю и пассажирам оружием, они забрали более миллиона тенге.

Ранили одного из потерпевших, жителя Сарыагашского района. Его с огнестрельным ранением доставили в районную больницу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОП Сарыагашского РУВД задержали двух подозреваемых, местных жителей, в возрасте 25 лет. Третьего соучастника разбойного нападения полицейские объявили в розыск.

По данному факту проведено досудебное расследование. Собранные материалы направлены в суд для принятия процессуального решения, сообщили в Управлении государственного языка и информации ДВД ЮКО.