Аким Шымкента встречал женщин на пороге здания

Мужчины акимата Шымкета решили устроить настоящий сюрприз для своих коллег – представительниц прекрасной половины. С утра у входа в акимат каждую из них встречали живым коридором из мужской половины акимата, под музыку играл саксофон, а аким Шымкента вручал цветы.

Не обошлось и без вспышек фотокамеры — каждую сотрудницу акимата провели к специальной фотозоне. В этот день каждая сотрудница – от заместителя акима до технички, почувствовала себя настоящей королевой. Мужчины во главе с акимом города Нурланом Сауранбаевым поздравили женщин акимата, подарили им символические подарки и теплые пожелания.

«Мы хотели сказать нашим прекрасным коллегам спасибо за то, что они есть, что вдохновляют нас. За то, что порою им приходится выполнять задачи наравне с нами и зачастую у них это получается лучше. Ведь к своей работе они относятся более ответственно, чем мужчины», — пояснили мужчины-сотрудники акимата.

И хотя погода в этот день решила покапризничать, вокруг стало намного теплее от искренних улыбок и добрых пожеланий, подаривших отличное настроение всем без исключения.

Праздник продолжился концертом, на котором пели, танцевали и выступили в роли актеров руководители отделов, заместители акима и акимы районов.

Добавим, 85 из 156 сотрудников акимата Шымкента — женщины.