Шымкент всколыхнуло очередное зверское двойное убийство. 3-го апреля в одном из частных домов 112-го квартала, по улице Жуманова, были найдены тела двух человек, со множественными ножевыми ранениями.

В частном доме полицейские обнаружили тела убитых — семидесятилетнего мужчины и его дочери 45-ти лет. По некоторым данным, семья имела свой маленький бизнес — продавала курительные принадлежности и табак. Соседи отзываются о погибших исключительно с положительной стороны.

Слухи о страшном преступлении, жертвами которого стали члены одной семьи, и о предполагаемом подозреваемом – их родственнике, разнеслись по кварталу мгновенно.

«Эта семья проживает здесь с осени прошлого года. Очень хорошие люди были. Мне лично сложно поверить, что сын мог бы убить и мать, и деда. Сам парень молодой, симпатичный. Даже не знаю», — говорит соседка по улице.

«Все говорят, что он зарезал деда своего и мать. Я видел только, когда парня выводили. Вроде бы он признался. Вытащили его от соседа в одних трусах, весь в крови. В машину полицейскую затолкали и увезли», — рассказывает другой сосед-очевицец.

С ножевыми ранениями были обнаружены мужчина 1948 г.р. и его дочь 1973 года рождения. В ДВД ЮКО уже подтвердили информацию о задержании подозреваемого.

«В Абайский ОП УВД г. Шымкента поступило сообщение от местного жителя о том, что в доме обнаружены два трупа. По прибытию на место происшествия следственно-оперативная группа установила личности погибших. Мужчина, 1948 г.р. и его дочь, 1973 г.р. Криминалисты установили, что потерпевшие скончались в результате множественных ножевых ранений. Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Абайского ОП УВД г. Шымкента. Начато досудебное расследование по статье «убийство». В результате проведенных оперативных мероприятий полицейскими по «горячим следам» задержан подозреваемый, 1994 г.р., который является сыном убитой. Он полностью признал свою вину. Мужчина находится под стражей», — рассказала Салтанат Каракозова, начальник управления развития государственного языка и информации ДВД ЮКО.

Бахром Абдуллаев