Жансая Асапарханова
Жансая Асапарханова

На днях было объявлено о запуске третьего международного конкурса красоты «Улыбка Вселенной 2019».

Это уникальный проект, в котором могут принимать участие не только конкурсантки с модельной внешностью, но женщины и девушки с небольшим ростом, с плохой фигурой и даже инвалиды, но с красивой улыбкой и богатым внутренним миром.
Первой участницей конкурса стала Жансая Асапарханова из Шымкента. Ее анкета http://www.smileuniverse.online/ru/participate/2019/zhansayasaparkhanova/
Кроме участницы из Казахстана второй и третьей участницей конкурса стали две женщины из Великобритании и США. Их анкеты можно посмотреть в социальных сетях https://vk.com/smileuniverse и https://www.instagram.com/smile.of.universe/
Помогать определять самую красивую улыбку Вселенной 2019 года будет известный российский политический деятель Роман Худяков.
В составе жюри помимо организаторов конкурса присутствует и обладательница титула «Улыбка Вселенной 2018» Ольга Половкова из России (Севастополь).
Основная миссия проекта — укрепление дружбы между разными народами нашей Планеты. Конкурс проводится с целью пропаганды моды на улыбку, доброту и бережного отношения к окружающим нас людям.
Цель проекта — поиск самых позитивных девушек и женщин из разных уголков мира, обладающих самыми привлекательными улыбками.
В конкурсе могут принимать участие совершеннолетние девушки и женщины, проживающих в любой точке Планеты. Рост, вес, семейное положение значения не имеют.
Финал международного конкурса «Улыбка Вселенной 2019» пройдет во второй половине января или в первой половине февраля 2019 года в прямом радиоэфире на популярной московской радиостанции «Говорит Москва».
Обладательница титула «Улыбка Вселенной 2019» получит подарки от партнеров и денежный приз на общую сумму $10 000 USD, диплом об участии в проекте, а также возможность участия в составе жюри других международных конкурсах красоты. Обладательница титула «Вторая Улыбка Вселенной 2019» получит подарки от партнеров и денежный приз на общую сумму $2 500 USD и диплом об участии в проекте. Обладательница титула «Третья Улыбка Вселенной 2019» получит поощрительные призы и диплом об участии в проекте.