«Ордабасы» дома обыграл с минимальным счетом «Иртыш»

Уважаемые болельщики и любители футбола. Представляем вашему вниманию репортаж с матча 8 тура чемпионата РК между шымкентским «Ордабасы» и «Иртышом».

КПЛ-2018. 8 ТУР. ОБЗОР МАТЧА ОРДАБАСЫ-ИРТЫШ 1:0

Дмитрий Кузнецов: «Над нами судья просто издевался»

Главный тренер «Иртыша» прокомментировал матч 8 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Иртыш» 1:0.

— Что комментировать по игре, вы сами все видели. Хотел бы поздравить судью с великолепным судейством, я удивлен, почему его нет среди участников чемпионата мира в России, почему он там не судит, заслужил. Я очень доволен игрой, потому-что не было создано у наших ворот не одного момента. Мы же создали пять моментов, мы должны были 5:1 выиграть, вот это меня расстраивает. Вы сами все видели, как судья вел себя с первой минуты матча, он искал где карточки дать моим игрокам, он все фолы трактовал в нашу сторону, он не назначил два чистейших пенальти. Сейчас будем смотреть и подадим жалобу. Что еще нужно, если команда вдесятером имеет четыре момента, а над нами судья просто издевается. Команда, ребята не заслужили этого.

Георги Дерменджиев: «Я сосредоточен на игре моей команды»

Главный тренер «Ордабасы» прокомментировал матч 8 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Иртыш» 1:0.

— Получилась нервная игра, потому что мы знали что нам надо выиграть в матче с «Иртышом». Я доволен, что ребята хорошо атаковали, и в одной из таких атак мы забили мяч в ворота соперника. Меня не интересует мнение моего коллеги по поводу судейства. Я думаю, как моя команда играет, и я сосредоточен на игре именно моей команды. У нас были ошибки, которые мы постараемся исправить.

Никита Бочаров: «Заработали три очка и порадовали болельщиков»

Полузащитник «Ордабасы» прокомментировал матч 8 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Иртыш» 1:0.

— Сегодня матч был тяжелым в первую очередь в плане психологии, потому что два матча мы не выигрывали, сегодня обязательно нужно было побеждать, все конкуренты поджимали уже в турнирной таблице, сегодня нужно было от них отрываться. Сегодня мы сделали важное дело, заработали три очка и порадовали болельщиков.

«Ордабасы» дома обыграл с минимальным счетом «Иртыш»

Улар Жаксыбаев: «Нам нужно было обязательно выигрывать»

Полузащитник «Ордабасы» прокомментировал матч 8 тура Премьер-лиги «Ордабасы» — «Иртыш» 1:0.

— Мы владели преимуществом, хотя соперник очень опасно контратаковал, мы создали голевые моменты и в одном из них забили гол, который оказался победным. Нам нужно было обязательно выигрывать, после двух поражений, тем более мы играли дома при сумасшедшей поддержки наших болельщиков. Главное заработали три очка и будем готовиться к выездному матчу в Алматы с «Кайратом».

Ихсан Кадыров