В Шымкенте подвели итоги республиканской акции «Стань миллионером вместе с Magnum». Розыгрыш денежных призов от 1 тысячи до 1 миллиона тенге проходил с 29 марта по 9 мая во всех городах Казахстана, где есть магазины Magnum. И удача одарила жительницу Шымкента главным призом в один миллион тенге.

Победителя акции «Стань миллионером вместе с Magnum» назвали в Шымкенте. Настоящей миллионершей стала жительница нашего города Инна Родина. Женщина не скрывает свои радостные эмоции. И неудивительно, ведь теперь Инна, в течение года, сможет бесплатно приобретать товары на указанную сумму в любом магазине Magnum не только в Шымкенте, но и по всему Казахстану.

Инна Родина, победительница акции: «Я взяла товар на сумму 13 тысяч с чем-то, подошла на кассу, стерла билетик… честно — растерялась сразу, какое-то волнение, почему я, почему мне попалось, ну и радость такая, восторг просто!»

Розыгрыш денежных призов от 1 тысячи до 1 миллиона тенге проходил с 29 марта по 9 мая во всех городах Казахстана, где есть магазины Magnum. Всего было разыграно 40 миллионов тенге.

Владимир Тимошенко, директор филиала № 2 магазина Magnum в г. Шымкенте: «Мы всегда стараемся быть лучшими для наших любимых покупателей, чётко следим за качеством продукции в магазинах. Магнум — это такая компания, для которой люди всегда на первом месте. В этот раз мы решили порадовать своих покупателей таким розыгрышем акции. О своем выигрыше покупатели узнавали не отходя от кассы. Для участия в акции нужно было приобрести товары в магазине на сумму 8 тысяч тенге. Если чек составлял 16 тысяч, то выдавалось два сертификата. Основных победителей было 5 — каждый из них выиграл по миллиону в Алматы, Астане, Караганде и Петропавловске».

Сегодня Magnum — один из самых узнаваемых брендов в Казахстане. Главной отличительной особенностью магазинов этой сети является широкий ассортимент товаров по низким ценам. Поэтому шымкентцы с удовольствием выбирают Magnum.

Елена Королёва, жительница г. Шымкента: «Я в Магнуме бываю постоянно, два раза в неделю — это точно. Меня здесь все устраивает — очень внимательный персонал. Продукция всегда свежая, очень много акций, и я тоже мечтаю принять участие в акции «Выиграй миллион».

Акция «Стань миллионером вместе с Magnum» — не последний подарок жителям Казахстана, уверяют руководители торгово-розничной сети. Впереди жителей страны ждет еще много приятных сюрпризов.

Анастасия Новикова