ДТП на трассе Алматы - Ташкент

В полиции рассказали подробности ДТП с участием пассажирского автобуса на трассе Алматы — Ташкент, в котором погибла девушка, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области.

В полиции сообщили, что ДТП произошло 1 июля 2018 года на автотрассе Алматы — Тараз, сообщение об этом поступило в 22.20. «25-летний водитель Шымкента, следуя из Алматы в родной город, в зоне действия предупреждающего знака «Опасный поворот» в село Алга не справился с рулевым управлением автобусом Kaessbohrer. Пассажирский автобус опрокинулся на правый бок. В результате ДТП на месте скончалась одна пассажирка, с различными травмами в ЦРБ села Кордай доставлен 41 человек, среди них в хирургическое отделение госпитализировано шестеро», — сообщили в ДВД.

ДТП на трассе Алматы - Ташкент

В настоящее время проводится досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека». Подозреваемый водворен в ИВС.

ДТП на трассе Алматы - Ташкент

Ранее сообщалось, что ДТП произошло 1 июля на 192-м километре трассы. В результате погибли девушка 1991 года рождения, шесть человек пострадали, из них один ребенок 2012 года рождения.