24 августа примерно в 6:30 утра в г. Шымкент на пересечении улиц Адырбекова и Т. Рыскулова произошло дорожно-транспортное происшествие.

Водитель автомашины «Дэу Джентра» совершил столкновение с автомашиной «Мерседес Бенц» под управлением жителя г. Шымкент 1999 г.р. От столкновения автомашину «Дэу Джентра» по инерции отбросило в сторону края проезжей части, где она столкнулась с автомашиной «Опель Вектра», стоявшей вдоль дороги.

В результате ДТП водитель «Дэу Джентра», женщина, 1964 г.р. и ее пассажиры: женщина, 1992 г.р. и ее дочь 2018 г.р. от полученных травм скончались на месте происшествия. Кроме того, водитель «Мерседес Бенц» 1999 г.р. и его пассажир 1996 г.р., жители г. Шымкент с различными травмами доставили в больницу.

Смерть ребенка. ДТП

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». По факту ДТП проводится досудебное расследование.

На месте ДТП работают сотрудники полиции, которым и предстоит восстановить картину произошедшего.

ДТП

Все три автомобиля на эвакуаторе были отвезены на штрафстоянку. Последствия ДТП — обломки машин, стекол убрали сотрудники ЛТД «Турмыс».

Ернар Балабеков