невеста старше жениха

Казахстанка, вышедшая замуж за мужчину младше нее на 14 лет, дала эксклюзивное интервью порталу NUR.KZ и раскрыла тайну столь необычных отношений.

Канатгуль Байкулова родилась в 1977 году в городе Кентау Туркестанской области. Она работает воспитательницей в одном из городских детсадов.

17 ноября состоялась необычная свадьба Канатгуль и ее возлюбленного Абдуллы. По ее словам, разница в возрасте составляет не 18-20 лет, как пишут в Сети, а всего лишь 14.

«Мой супруг 1991 года рождения, очень воспитанный, скромный мужчина. Мы полгода назад познакомились через соцсети. Сначала я воспринимала его, как друга. Но Абдулла был настроен серьезно и сообщил, что намерен жениться на мне», — говорит невеста.

Канатгуль не выходила прежде замуж, но не скрывает, что у нее есть дети. Ее близнецам сейчас уже 8 лет, они называют Абдуллу «папой» и всегда тянутся к нему.

«Абдулла с детства рос без отца. Он знает, что это такое, и поэтому хочет стать моим детям родным отцом и дать им все самое лучшее. Мы сейчас полноценная семья и мы счастливы», — говорит Канатгуль.

Невеста добавила, что поначалу была против проведения пышной свадьбы. Она считала, что сватовства и бракосочетания достаточно.

«Я не хотела никакого торжества. Но меня уговорили, сказав, что «каждая девушка мечтает когда-то нарядиться в белое платье».

невеста старше жениха

Родственники с обоих сторон не были против свадьбы. Бабушка и дедушка моего жениха провели все обряды, и по традиции я вошла в их дом в качестве невесты, — рассказывает Канатгуль.

К тому же она призналась, что была очень огорчена, когда узнала, что в соцсетях и СМИ обсуждают столь радостное в ее жизни событие, а самое обидное, что чужие люди начали критиковать ее. Ведь никто не выбирает свою судьбу.

«Я ведь не разрушила чью-то семью, не отобрала чужого мужа. Я не настолько богата, чтобы говорить, что Абдулла женился на мне из-за денег. Мы обычные, работающие, скромные люди.

Когда я родила своих близнецов, за моей спиной говорили много гадостей. Я чувствую что именно эти люди распространили фото и видео с нашей свадьбы и начали писать такие плохие слова в наш адрес.

Но пусть каждый в первую очередь займется своей жизнью. У каждого своя жизнь.

До этого я не встречала мужчину, который бы так любил и уважал меня, как Абдулла. Он очень добрый и понимающий человек, с огромным сердцем. Самое главное — мы счастливы и у нас есть смысл жить дальше и радоваться каждому дню», — заключила Канатгуль.