Сеть магазинов «IZUMY» представляет новый павильон мужской одежды из Германии, он открылся в одном из магазинов торговой сети. Представитель одного из известных немецких брендов DIGEL приехал в Шымкент, чтобы поделиться опытом и и анонсировать новую коллекцию модной мужской одежды.

Компания «IZUMY» расширяет международные торговые связи. В магазине крупнейшей в Шымкенте торговой сети открылся павильон с брендами мужской одежды от немецких производителей. Это новый подход к пошиву, стилю и красоте мужского стиля.

«Германию мы первый год завезли. У нас есть итальянские и турецкие марки. Причем ценовой сегмент разный, это, так скажем, эконом вариант и бизнес класс. Германию мы тоже завозим эконом и бизнес класс, но лекала разные, ткани разные. Как бы не славилась Италия в Германии это совершенно другой подход это немножко другая мода, другой менталитет. Ну и сами понимаете, Германия у нас ассоциируется с качеством», — рассказала о новом павильоне Ирина Бычкова, финансовый директор торговой сети «IZUMY».

Вот уже 80 лет компания DIGEL зарекомендовала себя как бренд качественной, стильной и комфортной мужской одежды. В продукцию DIGEL одеваются мужчины с изысканным вкусом, ценят одежду этого бренда на рынке стран СНГ и Европы. Теперь одежду именитой компании могут приобрести и шымкентские ценители качества и красоты.

«В Шымкенте я, чтобы провести обучение с персоналом магазина, чтобы познакомить их с нашей коллекцией, с нашей компанией. Наша компания является специалистом в области мужской одежды и мы предлагаем для нашего покупателя коллекцию total look (комплект одежды, полностью или практически полностью выполненный в одном цвете). То есть «DIGEL» это отличное соотношение цены/качества, это комфорт, это удобство. Если мужчина одевается в одежду «DIGEL» он всегда будет выглядеть стильно модно и достойно на любом мероприятии», — рассказал Максим Платонов, менеджер компании «DIGEL»

Алишер Шарипов в «Изуми» частый гость. По случаю открытия павильона мужской одежды из Германии, Алишер доверился немецкому качеству.

«Честно говоря товар я приобретаю в новом павильоне впервые, но по качеству я вижу что это заводской фабричный вариант», — делится своим мнением покупатель.

Изуми

Обновить свой гардероб и приобрести одежды из Германии шымкентцев приглашают в ТЦ «Изуми» по адресу (м/р Нурсат) пр. Байдибек би, 53 .

Анастасия Новикова