«IZUMY» дарит путевки в жаркие страны

Торговая сеть «IZUMY» с размахом открыла сезон розыгрышей путевок в жаркие страны. Больше сотни участников акции от крупнейшего в Шымкенте магазина одежды и обуви, получили ценные подарки и даже сертификаты в шикарный горный отель «IZUMY TAU». А один счастливчик стал обладателем путевки на двоих в солнечную Турцию.

Во дворе торгового дома «IZUMY» собрались сотни участников акции от крупнейшейшего в Шымкенте магазина одежды и обуви. «IZUMY» открыл сезон розыгрышей ценных призов. На кону — путевка на двоих в страну моря и жаркого солнца.

«IZUMY открыл розыгрыш путевок в жаркие страны. Ежемесячно: июнь, июль, август, сентябрь, совершайте покупки на 70 тысяч тенге и участвуйте в розыгрыше. Совершайте покупки с «IZUMY» а мы Вам подарим шикарный летний отдых!», — рассказала Надежда Гаврилина, администратор офиса ТЦ «IZUMY».

Среди участников акции разыграли больше сотни призов это брендовая одежда и аксессуары. Подарок получил почти каждый клиент магазина «IZUMY».

«Я здесь вместо моего друга, он сейчас в Алматы и даже не знает что выиграл чемодан. Сегодня обрадую его!», — с удовольствием рассказал Ильяс Калиев, который выиграл чемодан.

«У меня сын женился и я приобрела здесь вещей много. И я очень рада, что победила. Спасибо IZUMY», — поделилась своими эмоциями Рано Алтынбекова, обладательница сертификата в горный отель «IZUMY TAU».

Путевку на двоих в жаркий Кемер по системе «Всё включено» выиграла жительницы Шымкента Лаура Имашева. Отдохнуть в Турции, на первой береговой линии, она сможет целых 10 дней.

«Я приобрела костюм и туфли на той для своего сына, и получила купон. Я даже не ожидала что эта покупка принесет мне еще и такой приз! Я очень рада, просто нет слов. Спасибо IZUMY», — не верит своему счастью, Лаура Имашева победительница акции от компании «IZUMY».

Получить купон и попытать счастье стать обладателем следующей путевки в жаркие страны можно уже сейчас. Для этого, нужно приобрести товары на 70 тысяч тенге. Сейчас, одежду, обувь и аксессуары в магазине «IZUMY» можно приобрести с большими летними скидками. Одевайтесь с «IZUMY», отдыхайте вместе с «IZUMY».

Анастасия Новикова