Для снижения уровня безработицы в Шымкенте и пополнения рядов госслужащих из числа талантливой и квалифицированной молодежи, при координации департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по городу Шымкент состоится «Ярмарка вакансий».

А для того, чтобы максимально обеспечить доступ молодежи к государственной службе, ярмарку планируется начать не в государственном учреждении и не в каком-нибудь каменном здании, а прямо на Арбате, являющимся центром молодежи, в неформальной обстановке под открытым небом, в аккурат под конец рабочей недели, 14 июня в 19:00 часов.

Граждане разных групп населения и, в частности, выпускники получившие дипломы, а также многие граждане, нуждающиеся в работе и люди, ищущие высокую зарплату, смогут найти работу на ярмарке вакансий Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по городу Шымкент.

В случае, если перед назначением на государственную должность потребуются профессиональный опыт и навыки, можно будет получить полную информацию о «Школе государственной службы» Департамента и по этапам отбора в эту школу.