спасли тонущего мужчину

Инцидент произошел 15 июня в 19:00 на реке Сырдарья в Шардаринском районе Туркестанской области.

Капитан полиции Шаукат Ибадуллаев, инспектор группы по делам несовершеннолетних отдела полиции Шардаринского района, в ходе проведения рейдовых мероприятий вместе с коллегой — старшим лейтенантом полиции Айданой Наханшановой, услышали крики тонущего человека.

Страж порядка незамедлительно бросился в воду и смог вытащить идущего ко дну мужчину. Айдана оказала пострадавшему первую медицинскую помощь.

Дорога была каждая минута. Не дожидаясь скорой помощи, полицейские подняли мужчину и положили его в свою машину и направились в больницу.

На сегодняшний день, здоровью сельчанина ничего не угрожает. Он получает лечение в больнице. Как оказалось,  житель Ордабасинского района приехал в гости и решил скупаться в реке Сырдарья.

59-летний ордабасинец выразил слова благодарности отважному Шардаринскому полицейскому, спасшего его от явной гибели.

спасли тонущего мужчину

 

Капитан полиции Шаукат Ибадуллаев с 2005 года работает в органах внутренних дел. Он очень опытный полицейский и талантливый человек. В свободное от работы время успевает писать стихи, активно участвует в областных творческих конкурсах. Он счастливый отец трех дочерей и сына.