В Клинике флебологии и лазерной медицины Шымкента — гости.  Специалисты из России, Казахстана и Прибалтики привезли много интересных наработок по лечению болезней, связанных с варикозным расширением вен.

Доктор из России, кандидат медицинских наук , сосудистый хирург-флеболог  Максимов Сергей поделился опытом по внедрению новейшей технологии лечения варикозного расширения вен и варикоцеле : «Методика которую я представляю это методика механо-химической аблитерации. Это новый относительно метод в лечении варикозной болезни. Он пришел к нам из Польши в 2011 году, этот метод появился в Польше и в России. Принцип новой технологии в лечении варикоза, внедряемый сегодня отличается  тем что практически не вызывает болевых ощущений при проведении процедуры, после которой пациент может сразу уйти домой и вернуться к привычному образу жизни».

Эстонский профессор Маргус Аннук доктор медицинских наук, эксперт Упсальского университета (Швеция)  уже несколько лет работает по популярному в Европе направлению «Второе мнение».

Многие пациенты, наблюдающиеся у врачей нескольких направлений часто сомневаются в диагнозах. Как правило, каждый специалист узкопрофильный, и назначая лекарственный препарат в рамках своего диагноза, не всегда обращает внимание на другие недуги больного.

Как следствие — перезагруженность приемом лекарств или побочные явления. В таких случаях необходимо мнение эксперта, который досконально разберется в состоянии вашего организма. Особенно эта проблема остро стоит у детей и пожилых людей. Такая помощь сегодня очень востребована.

Техническая оснащенность клиники флебологии и лазерной медицины Шымкента произвела огромное впечатление на специалистов из соседних регионов.

Арман Алмазулы, флеболог, сосудистый хирург из Усть-Каменогорска отметил, что оборудование, на котором работают специалисты клиники в Казахстане, представлено в единственном экземпляре.

Клиника флебологии и лазерной медицины нацелена на дальнейшее  расширение сотрудничества с ведущими специалистами Европы и стран СНГ.

— Мы развиваемся вместе с мировой медициной и предлагаем шымкентцам медицинские услуги только высокого качества, — добавил в заключение учредитель группы компаний «Фитофарм» Олимжан Махмудович Ирисметов.  – Если у вас возникли проблемы с работой вен и сосудов, можете с уверенностью обращаться к нам!

В Клинике флебологии и лазерной медицины лечат не только варикозное расширение вен. Но и проводят операции в области проктологии и гинекологии, а также лазерные аппаратные косметические процедуры. Постоянный обмен опытом с ведущими специалистами Европы позволяет врачам клиники применять новейшие достижения медицины на практике.

Тем, кто заинтересовался работой и услугами клиники, сообщаем адрес: город Шымкент, улица Уалиханова, 200/12. (остановка Котельная).

Телефон : 8-701-770-68-57, 8-(7252)-60-68-57.

(Лиц.№ 0110793 DX от 21.12.2016г. выд. УЗ ЮКО)